公司簡介
環宇國際貨運有限公司是具規模貨運公司之一,以澳門為根基,為世界各地客戶提供全面性的運輸服務,特別是中國的貨物運送。

環宇國際貨運有限公司成立於一九九三年。主要業務範圍包括:提供國際貨運運輸服務、移民行李托運、清關服務,以至本地貨物之運送。亦替客戶安排海、陸、空出入口貨運服務,更可提供倉儲、集裝箱、中轉、報關、貨物保險及驗貨等等服務。

另外,由於中國和澳門兩地的商人發展緊密的合作關係,中澳貨運服務的需求日增,我們會因應客戶的不同需要而提供度身訂造的運輸,庫存管理及物流管理服務,還可為客戶辦理出入口檔和申請有關的批文。此外,作為客戶的合作夥伴,我們亦積極提高服務水準;我們除了擁有豐富的專業貨運知識外,亦注重以第一時間通知客戶貨物到達收件者的時間,貨物的狀況及簽收單證明等資料。另外,為了更貼切掌握客戶的需要,我們會安排客戶主任個別跟進客戶的個案,希望令每一位元客戶都得到滿意的服務。

公司使命
專業、效率、誠信
除了替客戶保守商業秘密外、我們亦著重服務效率,於指定時間內完成裝、載、拆裝及將貨物運送到目的地。另外,我們根據專業的技巧,謹慎地處理貨品清關及辦理有關出入口檔手續,為客戶提供最優質的貨運服務,務求達到客戶的要求。

熱誠、可靠
凡事以客戶為出發點,確保作業過程絕無錯失,提高客戶對本公司之信心,本公司將竭盡所能協助客戶發展其業務,以提高客戶的利潤。我們亦重視每一位元客戶,與他們保持綿密的關係,不斷改善服務流程與態度,即時回應每個客戶的獨特需要。

公司的未來發展
為配合客戶的發展,專業及富有經驗的管理層承諾對雇員加強培訓及發展,以鞏固公司的人力資源,從而提高公司的服務水準,公司亦密切與中國及世界各地的代理聯繫,加強資訊流的管理,並計畫發展一套電腦化聯網系統及數碼條系統,務求以最快時間,準確地通知客戶貨物的運送狀況。追求更專業的服務態度是環宇國際貨運有限公司的承諾與決心,全體仝人在工作上,不分國內或國外,以顧客為主導,不斷改善創新,追求超卓,使我們比同業提供更准、更快、更穩、更省的貨運服務,以滿足顧客的需求。